LE FORUM DES FADAS DU RCT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE

+21
Dark raille
laeti
bob l'éponge
Saint Georges
Clem
knid
jmo
Gastounet
comdomtom
Yasmine
ugolin
ReGiS
petit breton
Fanny
RCTAZ83
Tchoi 1er
Alain Térieur
moustache
maya
u cignale
corsaire de la rode
25 participants

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Aller en bas

LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE - Page 6 Empty Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE

Message par Papadefa -12 Sam 3 Jan - 23:03

laeti a écrit:
Papadefa -12 a écrit:Potje-vlesch...

Préparation
1) coupez la viande en petits lamelles

2) épluchez et coupez les légumes en petits morceaux (gousses d'ail, céleri, carottes, ...)

3) préparez la marinade : mettez l'ail, le céleri, le thym, le laurier, les baies de genièvre et la bière de garde

4) dans un plat, placez les lamelles de viande ; couvrez de marinade ; laissez macérer 24 h au frais

5) puis dans une terrine faites 3 lits de viande en les séparant par une feuille de gélatine et en plaçant entre deux des lamelles de carottes et des petits oignons ; terminez par une feuille de gélatine et arrosez de marinade

6) fermez la terrine et faites cuire 3 heures au four, thermostat moyen (6 ou 7)

7) puis, laissez refroidir



Dégustation
Servez froid, avec des frites, de la salade, ....
et une bonne bière !

Wouahhh ,que ça à l,air bon miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

J'peux tu avoir la recette en version Québécoise JP! scratch scratch scratch lol! LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE - Page 6 15174
Euh !!! t'entraves plus le frinçais lol!
Papadefa -12
Papadefa -12
Fadas d'Or
Fadas d'Or

Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE - Page 6 Empty Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE

Message par laeti Sam 3 Jan - 23:22

Papadefa -12 a écrit:
laeti a écrit:
Papadefa -12 a écrit:Potje-vlesch...

Préparation
1) coupez la viande en petits lamelles

2) épluchez et coupez les légumes en petits morceaux (gousses d'ail, céleri, carottes, ...)

3) préparez la marinade : mettez l'ail, le céleri, le thym, le laurier, les baies de genièvre et la bière de garde

4) dans un plat, placez les lamelles de viande ; couvrez de marinade ; laissez macérer 24 h au frais

5) puis dans une terrine faites 3 lits de viande en les séparant par une feuille de gélatine et en plaçant entre deux des lamelles de carottes et des petits oignons ; terminez par une feuille de gélatine et arrosez de marinade

6) fermez la terrine et faites cuire 3 heures au four, thermostat moyen (6 ou 7)

7) puis, laissez refroidir



Dégustation
Servez froid, avec des frites, de la salade, ....
et une bonne bière !

Wouahhh ,que ça à l,air bon miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

J'peux tu avoir la recette en version Québécoise JP! scratch scratch scratch lol! LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE - Page 6 15174
Euh !!! t'entraves plus le frinçais lol!
bin ,J'ai d'là misére en titi rendeer
laeti
laeti
Fadas d'Argent
Fadas d'Argent

Nombre de messages : 2921
Age : 55
Localisation : Québec
Date d'inscription : 23/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum