LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
+21
Dark raille
laeti
bob l'éponge
Saint Georges
Clem
knid
jmo
Gastounet
comdomtom
Yasmine
ugolin
ReGiS
petit breton
Fanny
RCTAZ83
Tchoi 1er
Alain Térieur
moustache
maya
u cignale
corsaire de la rode
25 participants
Page 6 sur 6
Page 6 sur 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Euh !!! t'entraves plus le frinçaislaeti a écrit:Papadefa -12 a écrit:Potje-vlesch...
Préparation
1) coupez la viande en petits lamelles
2) épluchez et coupez les légumes en petits morceaux (gousses d'ail, céleri, carottes, ...)
3) préparez la marinade : mettez l'ail, le céleri, le thym, le laurier, les baies de genièvre et la bière de garde
4) dans un plat, placez les lamelles de viande ; couvrez de marinade ; laissez macérer 24 h au frais
5) puis dans une terrine faites 3 lits de viande en les séparant par une feuille de gélatine et en plaçant entre deux des lamelles de carottes et des petits oignons ; terminez par une feuille de gélatine et arrosez de marinade
6) fermez la terrine et faites cuire 3 heures au four, thermostat moyen (6 ou 7)
7) puis, laissez refroidir
Dégustation
Servez froid, avec des frites, de la salade, ....
et une bonne bière !
Wouahhh ,que ça à l,air bon miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
J'peux tu avoir la recette en version Québécoise JP!
Papadefa -12- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
bin ,J'ai d'là misére en titiPapadefa -12 a écrit:Euh !!! t'entraves plus le frinçaislaeti a écrit:Papadefa -12 a écrit:Potje-vlesch...
Préparation
1) coupez la viande en petits lamelles
2) épluchez et coupez les légumes en petits morceaux (gousses d'ail, céleri, carottes, ...)
3) préparez la marinade : mettez l'ail, le céleri, le thym, le laurier, les baies de genièvre et la bière de garde
4) dans un plat, placez les lamelles de viande ; couvrez de marinade ; laissez macérer 24 h au frais
5) puis dans une terrine faites 3 lits de viande en les séparant par une feuille de gélatine et en plaçant entre deux des lamelles de carottes et des petits oignons ; terminez par une feuille de gélatine et arrosez de marinade
6) fermez la terrine et faites cuire 3 heures au four, thermostat moyen (6 ou 7)
7) puis, laissez refroidir
Dégustation
Servez froid, avec des frites, de la salade, ....
et une bonne bière !
Wouahhh ,que ça à l,air bon miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
J'peux tu avoir la recette en version Québécoise JP!
laeti- Fadas d'Argent
- Nombre de messages : 2921
Age : 55
Localisation : Québec
Date d'inscription : 23/06/2008
Page 6 sur 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sujets similaires
» corsaire svp
» Ode au Corsaire de la Rode
» bon anniversaire corsaire
» Oh ! le Tchoi !
» Qué qu'il a le Tchoi
» Ode au Corsaire de la Rode
» bon anniversaire corsaire
» Oh ! le Tchoi !
» Qué qu'il a le Tchoi
Page 6 sur 6
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|