LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
+21
Dark raille
laeti
bob l'éponge
Saint Georges
Clem
knid
jmo
Gastounet
comdomtom
Yasmine
ugolin
ReGiS
petit breton
Fanny
RCTAZ83
Tchoi 1er
Alain Térieur
moustache
maya
u cignale
corsaire de la rode
25 participants
Page 5 sur 6
Page 5 sur 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
miam miam!
ptain gardes m'en une
ptain gardes m'en une
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 60
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Brune ou blonde ?maya a écrit:miam miam!
ptain gardes m'en une
Tchoi 1er- Fadultes
- Nombre de messages : 1705
Age : 56
Localisation : Ollioules sur Mer
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
les 2 couillonTchoi 1er a écrit:Brune ou blonde ?maya a écrit:miam miam!
ptain gardes m'en une
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 60
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Tchoi 1er- Fadultes
- Nombre de messages : 1705
Age : 56
Localisation : Ollioules sur Mer
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
maya a écrit:miam miam!
ptain gardes m'en une
he l'abeille ,
tu reves , ils sont trois ( trois cailles sur la table) donc, pani de caille pour toi, de plus, t'es plus en état de déguster , vu - tes lamentations
moustache- Fadultes
- Nombre de messages : 1851
Age : 81
Localisation : TOULON
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
detrompes toi je suis capable de amnger et boire toute la nuitmoustache a écrit:maya a écrit:miam miam!
ptain gardes m'en une
he l'abeille ,
tu reves , ils sont trois ( trois cailles sur la table) donc, pani de caille pour toi, de plus, t'es plus en état de déguster , vu - tes lamentations
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 60
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Moustache tu nous as pris pour des débutants ? Il en reste en coulisse des cailles...moustache a écrit:maya a écrit:miam miam!
ptain gardes m'en une
he l'abeille ,
tu reves , ils sont trois ( trois cailles sur la table) donc, pani de caille pour toi, de plus, t'es plus en état de déguster , vu - tes lamentations
Tchoi 1er- Fadultes
- Nombre de messages : 1705
Age : 56
Localisation : Ollioules sur Mer
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Tchoi 1er a écrit:Brune ou blonde ?maya a écrit:miam miam!
ptain gardes m'en une
ni l'une ni l'autre ,pour l'abeille !!!!!!!!!!!!! du pain sec et de l'eauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
moustache- Fadultes
- Nombre de messages : 1851
Age : 81
Localisation : TOULON
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
beurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrkkkkkkkkkkkkkkkkmoustache a écrit:Tchoi 1er a écrit:Brune ou blonde ?maya a écrit:miam miam!
ptain gardes m'en une
ni l'une ni l'autre ,pour l'abeille !!!!!!!!!!!!! du pain sec et de l'eauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 60
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Putain !! elles sont gaillardes vos cailles.Elles viennent de l'Orénoque
Domi- Fadas d'Argent
- Nombre de messages : 3283
Age : 38
Localisation : chez Folette
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Tchoi 1er a écrit:Moustache tu nous as pris pour des débutants ? Il en reste en coulisse des cailles...moustache a écrit:maya a écrit:miam miam!
ptain gardes m'en une
he l'abeille ,
tu reves , ils sont trois ( trois cailles sur la table) donc, pani de caille pour toi, de plus, t'es plus en état de déguster , vu - tes lamentations :aa:
oh que non , faut savoir de quelles cailles ?
moustache- Fadultes
- Nombre de messages : 1851
Age : 81
Localisation : TOULON
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Tintin et l'oreille cassée c'est un autre topic Domi...DOMI a écrit:Putain !! elles sont gaillardes vos cailles.Elles viennent de l'Orénoque
Tchoi 1er- Fadultes
- Nombre de messages : 1705
Age : 56
Localisation : Ollioules sur Mer
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Je sais pas si c'est le bon topic mais les 8 tétines du cochon sont bonnes !
Invité- Invité
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
qu té consuprct a écrit:Je sais pas si c'est le bon topic mais les 8 tétines du cochon sont bonnes !
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 60
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Ceci est un pléonasme mon bon Maya.maya a écrit:qu té consuprct a écrit:Je sais pas si c'est le bon topic mais les 8 tétines du cochon sont bonnes !
Tchoi 1er- Fadultes
- Nombre de messages : 1705
Age : 56
Localisation : Ollioules sur Mer
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Tchoi 1er a écrit:Ceci est un pléonasme mon bon Maya.maya a écrit:qu té consuprct a écrit:Je sais pas si c'est le bon topic mais les 8 tétines du cochon sont bonnes !
il bois du lait le maya ?
moustache- Fadultes
- Nombre de messages : 1851
Age : 81
Localisation : TOULON
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Tchoi 1er a écrit:Ceci est un pléonasme mon bon Maya.maya a écrit:qu té consuprct a écrit:Je sais pas si c'est le bon topic mais les 8 tétines du cochon sont bonnes !
ok ok mais pas assez pour donner ton numéro de portable à mon épouse...voleur de poule !
Invité- Invité
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
plus depuis mes 3ansmoustache a écrit:Tchoi 1er a écrit:Ceci est un pléonasme mon bon Maya.maya a écrit:qu té consuprct a écrit:Je sais pas si c'est le bon topic mais les 8 tétines du cochon sont bonnes !
il bois du lait le maya ?
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 60
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Ceci explique cela
Domi- Fadas d'Argent
- Nombre de messages : 3283
Age : 38
Localisation : chez Folette
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
BONNE ET HEUREUSE ANNEE A TOUS LES PIRISTES
Papadefa -12- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
comme plusieurs années ,pour la nouvelle année je fais un repas des différentes région s de France .Cette année les chtis
Voici le menu
potje-vlesch
carbonade flamande
fromage du nord ( maroïlle)
tarte au sucre
Voici le menu
potje-vlesch
carbonade flamande
fromage du nord ( maroïlle)
tarte au sucre
valenciennoise- Fadolescents
- Nombre de messages : 714
Age : 74
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Potje-vlesch...
Préparation
1) coupez la viande en petits lamelles
2) épluchez et coupez les légumes en petits morceaux (gousses d'ail, céleri, carottes, ...)
3) préparez la marinade : mettez l'ail, le céleri, le thym, le laurier, les baies de genièvre et la bière de garde
4) dans un plat, placez les lamelles de viande ; couvrez de marinade ; laissez macérer 24 h au frais
5) puis dans une terrine faites 3 lits de viande en les séparant par une feuille de gélatine et en plaçant entre deux des lamelles de carottes et des petits oignons ; terminez par une feuille de gélatine et arrosez de marinade
6) fermez la terrine et faites cuire 3 heures au four, thermostat moyen (6 ou 7)
7) puis, laissez refroidir
Dégustation
Servez froid, avec des frites, de la salade, ....
et une bonne bière !
Préparation
1) coupez la viande en petits lamelles
2) épluchez et coupez les légumes en petits morceaux (gousses d'ail, céleri, carottes, ...)
3) préparez la marinade : mettez l'ail, le céleri, le thym, le laurier, les baies de genièvre et la bière de garde
4) dans un plat, placez les lamelles de viande ; couvrez de marinade ; laissez macérer 24 h au frais
5) puis dans une terrine faites 3 lits de viande en les séparant par une feuille de gélatine et en plaçant entre deux des lamelles de carottes et des petits oignons ; terminez par une feuille de gélatine et arrosez de marinade
6) fermez la terrine et faites cuire 3 heures au four, thermostat moyen (6 ou 7)
7) puis, laissez refroidir
Dégustation
Servez froid, avec des frites, de la salade, ....
et une bonne bière !
Papadefa -12- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
c'est quoi comme viande? ç'a l'air bien sympa...
Alain Térieur- Fadultes
- Nombre de messages : 2187
Age : 48
Localisation : Ici
Date d'inscription : 26/08/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
oui c'est vrai ça le dit pas, faudrait demander à Valenciennoise....Zé a écrit:c'est quoi comme viande? ç'a l'air bien sympa...
Papadefa -12- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008
Papadefa -12- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
'tain, tu m'as donné faim, merde
Alain Térieur- Fadultes
- Nombre de messages : 2187
Age : 48
Localisation : Ici
Date d'inscription : 26/08/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
en plus c'est super bon,la première fois c'est une amie lilloise qui me l'avait faite, j'en ai mangé trois fois d'affilée...Zé a écrit:'tain, tu m'as donné faim, merde
Papadefa -12- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
J'ai jamais gouté, mais effectivement, ç'a l'air terrible... rrrrh...
Alain Térieur- Fadultes
- Nombre de messages : 2187
Age : 48
Localisation : Ici
Date d'inscription : 26/08/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
je confirme, c'est super bon, mais la recette donnée par Papadefa ,n'est pas du tout celle que Valenciennoise nous a préparé pour le reveillon,il n'y a pas de légumes et c'est cuit dans du vin blanc,
pour la viande , veau, poule et lapin miam miammmmmmmmmmmmmmmmmm
pour la viande , veau, poule et lapin miam miammmmmmmmmmmmmmmmmm
moustache- Fadultes
- Nombre de messages : 1851
Age : 81
Localisation : TOULON
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: LA petite CUISINE DES FADAS avec TCHOI & CORSAIRE
Papadefa -12 a écrit:Potje-vlesch...
Préparation
1) coupez la viande en petits lamelles
2) épluchez et coupez les légumes en petits morceaux (gousses d'ail, céleri, carottes, ...)
3) préparez la marinade : mettez l'ail, le céleri, le thym, le laurier, les baies de genièvre et la bière de garde
4) dans un plat, placez les lamelles de viande ; couvrez de marinade ; laissez macérer 24 h au frais
5) puis dans une terrine faites 3 lits de viande en les séparant par une feuille de gélatine et en plaçant entre deux des lamelles de carottes et des petits oignons ; terminez par une feuille de gélatine et arrosez de marinade
6) fermez la terrine et faites cuire 3 heures au four, thermostat moyen (6 ou 7)
7) puis, laissez refroidir
Dégustation
Servez froid, avec des frites, de la salade, ....
et une bonne bière !
Wouahhh ,que ça à l,air bon miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
J'peux tu avoir la recette en version Québécoise JP!
laeti- Fadas d'Argent
- Nombre de messages : 2921
Age : 55
Localisation : Québec
Date d'inscription : 23/06/2008
Page 5 sur 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sujets similaires
» corsaire svp
» Ode au Corsaire de la Rode
» bon anniversaire corsaire
» Oh ! le Tchoi !
» Qué qu'il a le Tchoi
» Ode au Corsaire de la Rode
» bon anniversaire corsaire
» Oh ! le Tchoi !
» Qué qu'il a le Tchoi
Page 5 sur 6
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|