RECETTE ....
+6
valenciennoise
Domi
Tchoi 1er
Dark raille
meyer17
Ireland
10 participants
Page 2 sur 3
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Re: RECETTE ....
je connais une autre boison dans laquelle on peut ajouter de l'orgeat (perso je préfère)CISCO a écrit:Le thé glacée !
Prenez un récipient allant sur le feu de type casserole et faite y chauffer de l'eau. Attention l'eau doit être frémissante et non bouillante afin de mieux exalter les arômes du thé.
Faire infuser des feuilles de thé type darjeeling ( il existe plusieurs type de thé suivant les goût) a défaut faire infuser un sachet type lipton Il est toutefois primordiale que le thé ne soit nature et aromatisé. Une fois cette opération effectuée laisser l'infusion refroidir et filtrer là. Verser cette préparation dans un récipient que l'on appelle "shaker", rajouter y quelques glaçons (attention à ne pas en mettre trop afin de ne pas faire déborder) et aroser d'un trait de sirop d'orgeat. Refermer le "shaker" et secouer allègrement comme si vous agitiez un Orangina (boisson que nous évoquerons dans un prochain post ). Une fois bien remué versez le breuvage dans un verre, rajouter y une feuille de menthe pour la déco, et déguster bien frais de préference allonger dans un hamac !!!
Bonne dégustation
PS : il existe une variante avec du café, ce dernier doit être corsé sans être trop fort
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
Ireland a écrit:je connais une autre boison dans laquelle on peut ajouter de l'orgeat (perso je préfère)CISCO a écrit:Le thé glacée !
Prenez un récipient allant sur le feu de type casserole et faite y chauffer de l'eau. Attention l'eau doit être frémissante et non bouillante afin de mieux exalter les arômes du thé.
Faire infuser des feuilles de thé type darjeeling ( il existe plusieurs type de thé suivant les goût) a défaut faire infuser un sachet type lipton Il est toutefois primordiale que le thé ne soit nature et aromatisé. Une fois cette opération effectuée laisser l'infusion refroidir et filtrer là. Verser cette préparation dans un récipient que l'on appelle "shaker", rajouter y quelques glaçons (attention à ne pas en mettre trop afin de ne pas faire déborder) et aroser d'un trait de sirop d'orgeat. Refermer le "shaker" et secouer allègrement comme si vous agitiez un Orangina (boisson que nous évoquerons dans un prochain post ). Une fois bien remué versez le breuvage dans un verre, rajouter y une feuille de menthe pour la déco, et déguster bien frais de préference allonger dans un hamac !!!
Bonne dégustation
PS : il existe une variante avec du café, ce dernier doit être corsé sans être trop fort
C'est madame qui doit être contente
Dark raille- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 5700
Age : 55
Localisation : Le Pradet
Date d'inscription : 22/06/2008
Re: RECETTE ....
je vois pas le rapport mon cherCISCO a écrit:Ireland a écrit:je connais une autre boison dans laquelle on peut ajouter de l'orgeat (perso je préfère)CISCO a écrit:Le thé glacée !
Prenez un récipient allant sur le feu de type casserole et faite y chauffer de l'eau. Attention l'eau doit être frémissante et non bouillante afin de mieux exalter les arômes du thé.
Faire infuser des feuilles de thé type darjeeling ( il existe plusieurs type de thé suivant les goût) a défaut faire infuser un sachet type lipton Il est toutefois primordiale que le thé ne soit nature et aromatisé. Une fois cette opération effectuée laisser l'infusion refroidir et filtrer là. Verser cette préparation dans un récipient que l'on appelle "shaker", rajouter y quelques glaçons (attention à ne pas en mettre trop afin de ne pas faire déborder) et aroser d'un trait de sirop d'orgeat. Refermer le "shaker" et secouer allègrement comme si vous agitiez un Orangina (boisson que nous évoquerons dans un prochain post ). Une fois bien remué versez le breuvage dans un verre, rajouter y une feuille de menthe pour la déco, et déguster bien frais de préference allonger dans un hamac !!!
Bonne dégustation
PS : il existe une variante avec du café, ce dernier doit être corsé sans être trop fort
C'est madame qui doit être contente
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
si quelqu'un pouvait nous communiquer le recette du Picon Bière j'aimerais bien parce que çà c'est BOOOOOOOOOOOOOOOOn !!
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
meyer17 a écrit:euh pour la recette du Nutella, faudrait demander à Coralie....
Ireland Bocuse, pouvez vous nous expliquer mais alors de façon extrémement précise svp (dosage, comment verser etc...) la recette du panaché ?
Le diabolo biere:
Il s'agit d'une recette de boisson bien connue mais pour laquelle il faut néanmoins une certaine technique afin de la préparer.
Vous prenez donc de la limonade. Vous servez cela dans un verre,... pas trop ou beaucoup on dit alors bien blanc
Par dessus vous complèterez en emplissant le verre de biere blonde. Il est à noter qu'il est préférable d'utiliser une limonade et une biere qui font des bulles sinon c'est pas terrible.
En bien voilà, à déguster bien frais, c'est un régal, surtout en été.
Les puristes appellent cette boisson un panaché.
Domi- Fadas d'Argent
- Nombre de messages : 3283
Age : 38
Localisation : chez Folette
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
Ireland a écrit:si quelqu'un pouvait nous communiquer le recette du Picon Bière j'aimerais bien parce que çà c'est BOOOOOOOOOOOOOOOOn !!
serais tu handicapé des mains pour faire une recherche sur google
voici la recette 3cl de Picon 12cl de biére
Verser le Picon et ensuite la biére directement dans le verre et remuer
valenciennoise- Fadolescents
- Nombre de messages : 714
Age : 74
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: RECETTE ....
c'est pas la peine crier je posais juste une question c'est toutvalenciennoise a écrit:Ireland a écrit:si quelqu'un pouvait nous communiquer le recette du Picon Bière j'aimerais bien parce que çà c'est BOOOOOOOOOOOOOOOOn !!
serais tu handicapé des mains pour faire une recherche sur google
voici la recette 3cl de Picon 12cl de biére
Verser le Picon et ensuite la biére directement dans le verre et remuer
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
Ireland a écrit:c'est pas la peine crier je posais juste une question c'est toutvalenciennoise a écrit:Ireland a écrit:si quelqu'un pouvait nous communiquer le recette du Picon Bière j'aimerais bien parce que çà c'est BOOOOOOOOOOOOOOOOn !!
serais tu handicapé des mains pour faire une recherche sur google
voici la recette 3cl de Picon 12cl de biére
Verser le Picon et ensuite la biére directement dans le verre et remuer
elle te dit que tu es handicapé , ben faut le croire n'oublies pas , il y a aussi " Amer bière "
moustache- Fadultes
- Nombre de messages : 1851
Age : 81
Localisation : TOULON
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: RECETTE ....
bon , ben c'est l'heure à la votre
moustache- Fadultes
- Nombre de messages : 1851
Age : 81
Localisation : TOULON
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: RECETTE ....
Préparation de la recette du Cocktail "Ieltsine"Préparez la recette du Cocktail Ieltsine directement dans le verre. Préparer votre Ieltsine en y versant la Vodka au citron au fond du verre puis rajouter la bière fraîche par dessus. Puis dégustez et appréciez.
Servir dans un verre de type "chope" En hommage au plus fidèle des fidèles de la Vodka, Boris Eltsine.
Ingrédients composant le cocktail "Ieltsine": bière. vodka au citron. Pour plusieurs "Ieltsines", il suffit de multiplier les doses.
ça va plaire à Ireland....
Servir dans un verre de type "chope" En hommage au plus fidèle des fidèles de la Vodka, Boris Eltsine.
Ingrédients composant le cocktail "Ieltsine": bière. vodka au citron. Pour plusieurs "Ieltsines", il suffit de multiplier les doses.
ça va plaire à Ireland....
Papadefa -12- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: RECETTE ....
Oh tout de suite ...Papadefa -12 a écrit:Préparation de la recette du Cocktail "Ieltsine"Préparez la recette du Cocktail Ieltsine directement dans le verre. Préparer votre Ieltsine en y versant la Vodka au citron au fond du verre puis rajouter la bière fraîche par dessus. Puis dégustez et appréciez.
Servir dans un verre de type "chope" En hommage au plus fidèle des fidèles de la Vodka, Boris Eltsine.
Ingrédients composant le cocktail "Ieltsine": bière. vodka au citron. Pour plusieurs "Ieltsines", il suffit de multiplier les doses.
ça va plaire à Ireland....
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
Mini cake aux olives et au roquefort....
Pour 4 personnes :
150 g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
poivre
8 cl de lait
3 cl d'huile d'olive
1 noisette de beurre
1 petit oignon
50 g de Roquefort
1 poignée de noisettes
2 endives
Préparation
1 Nettoyer les endives, les émincer. Peler et émincer l'oignon. Faire chauffer la noisette de beurre dans une sauteuse, y dorer l'oignon et les endives, poivrer et laisser cuire 15 minutes à feu moyen. Remuer de temps en temps. Laisser refroidir.
2 Préchauffer le four à température moyenne. Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers, ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Bien mélanger. Incorporer dans la pâte les endives et le roquefort émiétté.
3 Concasser grossièrement les noisettes. Beurrer et fariner des petits moules. Y verser la préparation. Parsemer sur le dessus de chaque des noisettes concassées.
4 Enfourner les minis cakes pour 25 à 30 minutes environ à four moyen.
5 Démouler et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Pour finir... Le fromage étant déja salé il est inutile de saler les minis cakes.
Pour 4 personnes :
150 g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
poivre
8 cl de lait
3 cl d'huile d'olive
1 noisette de beurre
1 petit oignon
50 g de Roquefort
1 poignée de noisettes
2 endives
Préparation
1 Nettoyer les endives, les émincer. Peler et émincer l'oignon. Faire chauffer la noisette de beurre dans une sauteuse, y dorer l'oignon et les endives, poivrer et laisser cuire 15 minutes à feu moyen. Remuer de temps en temps. Laisser refroidir.
2 Préchauffer le four à température moyenne. Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers, ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Bien mélanger. Incorporer dans la pâte les endives et le roquefort émiétté.
3 Concasser grossièrement les noisettes. Beurrer et fariner des petits moules. Y verser la préparation. Parsemer sur le dessus de chaque des noisettes concassées.
4 Enfourner les minis cakes pour 25 à 30 minutes environ à four moyen.
5 Démouler et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Pour finir... Le fromage étant déja salé il est inutile de saler les minis cakes.
Papadefa -12- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: RECETTE ....
Préparation de la recette du Cocktail "Poutine"
Préparez la recette du Cocktail Poutine directement dans le verre. Préparer votre Poutine en y versant la Vodka au citron au fond du verre puis rajouter la bière fraîche par dessus, ne pas oublier le zest de polonium qui le démarquera du "Eltsine".Puis dégustez et appréciez.
Servir dans un verre de type "chope ukainienne " En hommage au lieu dit Tchernobyl.
Ingrédients composant le cocktail "Poutine": bière. vodka au citron. Polonium .Pour plusieurs "Poutine", il suffit de multiplier les doses de bière,de vodka .Il n'est pas nécessaire de forcer sur le polonium.
Voila vous etes un véritable cosaque.
Préparez la recette du Cocktail Poutine directement dans le verre. Préparer votre Poutine en y versant la Vodka au citron au fond du verre puis rajouter la bière fraîche par dessus, ne pas oublier le zest de polonium qui le démarquera du "Eltsine".Puis dégustez et appréciez.
Servir dans un verre de type "chope ukainienne " En hommage au lieu dit Tchernobyl.
Ingrédients composant le cocktail "Poutine": bière. vodka au citron. Polonium .Pour plusieurs "Poutine", il suffit de multiplier les doses de bière,de vodka .Il n'est pas nécessaire de forcer sur le polonium.
Voila vous etes un véritable cosaque.
Domi- Fadas d'Argent
- Nombre de messages : 3283
Age : 38
Localisation : chez Folette
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
Pour vous mesdames
Drano muffin... Oui oui...
Un vrai débouche boyau!
Ouf, je vous JURE!
Fack femme enceinte constipee, je vous offre votre salut!
Muffin au Drano
MÉLANGE A : 1/2 tasse de cassonade
1/4 Huile végétal
1 coco
3 banane écrapou
MÉLANGE B: 1 tasse de lin moulu
1 tasse de farine toute usage
1/2 tasse de farine de blé
1 Cuillère de bicarbonade de soude
1 cuillère de poude à pâte
1 de sel
Canelle, muscade
+ 3 prunes fraiche en ti cube
Mélanger le A avec le B, rajouter les tite prune...
Cuire 45 minutes environ à 350 degré...
Et déboucher médames!!!
Drano muffin... Oui oui...
Un vrai débouche boyau!
Ouf, je vous JURE!
Fack femme enceinte constipee, je vous offre votre salut!
Muffin au Drano
MÉLANGE A : 1/2 tasse de cassonade
1/4 Huile végétal
1 coco
3 banane écrapou
MÉLANGE B: 1 tasse de lin moulu
1 tasse de farine toute usage
1/2 tasse de farine de blé
1 Cuillère de bicarbonade de soude
1 cuillère de poude à pâte
1 de sel
Canelle, muscade
+ 3 prunes fraiche en ti cube
Mélanger le A avec le B, rajouter les tite prune...
Cuire 45 minutes environ à 350 degré...
Et déboucher médames!!!
Papadefa -12- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: RECETTE ....
Le clackdur aux fraises :
250 gr de farine de clackdur
200 gr de fraises
100 gr de sucre
3 oeufs raisonnablement frais
1 camembert bien fait
20 cl de jus de cèpes
5 noisettes de beurre
1/4 litre de lait
Versez la farine de clakdur dans un récipient prévu à cet effet , si vous n'avez pas trouvez vous une femme qui bosse chez tuperware .
verser le lait à l'aide d'une seringue en pompant régulièrement .. ça sert à rien mais ça impressionne le commis .
Mélangez le tout avec une paire de baguettes cantonnaises , elles sont meilleures que les pékinoises que je trouve pour ma part surfaites .
Découpez les fraise aprés avoir retiré la peau , c'est chiant , minutieux et demande un gros effort de concentration , c'est con , c'est vrai , mais ça améliore la concentration
Mettez les oeufs avec la coquille et mélangez en écrasant , la coquille a l'avantage d'améliorer le croustillant et en économisant un paquet de chapelure
Incorporez les noisette de beurre , si vous ne trouvez pas de noisettes de beurre , mettez des noisettes ordinaires , ça marche aussi mais ça fond moins bien forcément
le camembert que l'on aura au préalable laissé au soleil 3 jours ,afin de lui donner plus de corps , et puis ça attire les mouches qui occupées avec le camembert ne posent pas sur les fraises
Prendre les fraises avec délicatesse , je vous rappelle qu'elles sont pelées ! bande de crêpes ! .... tiens faudra qu'je pense à vous refiler ma r'cette de crêpes
Une fois les fraises posée délicatement sur le dessus de la préparation ,... écrasez les énergiquement ! comment ? quoi ? oui je sais depuis le début je dis de faire gaffe aux fraises et la je les écrasent ... hé ho ta gueule c'est ma r'cette
récupérez le camembert sur lafen^tre et passez le au mixer ... euh moi quand je fais ça je pense à me munir d'une pince à linge , vous inquiétez pas vous comprendrez trés bien tout seuls l'usage à en faire ...
passez d'abord la préparation obtenue au frigo une heure , puis au four ... comment ? hein ? ben oui dugenoux , si on fait l'inverse c'est plus long à cuire !
laissez cuire 45 minutes , que je vous conseille pendant ce temps là , à utiliser pour relire les oeuvres complètes de Proust , ce qui pourrait vous servir àprés avoir bouffé ça .
9a commence à sentir fort ? ouais ? c'est rien c'est surement les fraises !
Invitez votre belle mère à déguster votre oeuvre ! ce plat est tout simplement miraculeux , vous pourrez buller pêinard tous les dimanches matin , car aprés ça belle maman ne s'invitera plus chaque fin de semaine pour le diner dominical !!
A qui qu'on dit merci ? huuuum ?
merci petit breton
Au fait le jus de cèpes ... c'est pour accompagner le plat , à ben quand on aime sa belle maman on lui refuse rien !
250 gr de farine de clackdur
200 gr de fraises
100 gr de sucre
3 oeufs raisonnablement frais
1 camembert bien fait
20 cl de jus de cèpes
5 noisettes de beurre
1/4 litre de lait
Versez la farine de clakdur dans un récipient prévu à cet effet , si vous n'avez pas trouvez vous une femme qui bosse chez tuperware .
verser le lait à l'aide d'une seringue en pompant régulièrement .. ça sert à rien mais ça impressionne le commis .
Mélangez le tout avec une paire de baguettes cantonnaises , elles sont meilleures que les pékinoises que je trouve pour ma part surfaites .
Découpez les fraise aprés avoir retiré la peau , c'est chiant , minutieux et demande un gros effort de concentration , c'est con , c'est vrai , mais ça améliore la concentration
Mettez les oeufs avec la coquille et mélangez en écrasant , la coquille a l'avantage d'améliorer le croustillant et en économisant un paquet de chapelure
Incorporez les noisette de beurre , si vous ne trouvez pas de noisettes de beurre , mettez des noisettes ordinaires , ça marche aussi mais ça fond moins bien forcément
le camembert que l'on aura au préalable laissé au soleil 3 jours ,afin de lui donner plus de corps , et puis ça attire les mouches qui occupées avec le camembert ne posent pas sur les fraises
Prendre les fraises avec délicatesse , je vous rappelle qu'elles sont pelées ! bande de crêpes ! .... tiens faudra qu'je pense à vous refiler ma r'cette de crêpes
Une fois les fraises posée délicatement sur le dessus de la préparation ,... écrasez les énergiquement ! comment ? quoi ? oui je sais depuis le début je dis de faire gaffe aux fraises et la je les écrasent ... hé ho ta gueule c'est ma r'cette
récupérez le camembert sur lafen^tre et passez le au mixer ... euh moi quand je fais ça je pense à me munir d'une pince à linge , vous inquiétez pas vous comprendrez trés bien tout seuls l'usage à en faire ...
passez d'abord la préparation obtenue au frigo une heure , puis au four ... comment ? hein ? ben oui dugenoux , si on fait l'inverse c'est plus long à cuire !
laissez cuire 45 minutes , que je vous conseille pendant ce temps là , à utiliser pour relire les oeuvres complètes de Proust , ce qui pourrait vous servir àprés avoir bouffé ça .
9a commence à sentir fort ? ouais ? c'est rien c'est surement les fraises !
Invitez votre belle mère à déguster votre oeuvre ! ce plat est tout simplement miraculeux , vous pourrez buller pêinard tous les dimanches matin , car aprés ça belle maman ne s'invitera plus chaque fin de semaine pour le diner dominical !!
A qui qu'on dit merci ? huuuum ?
merci petit breton
Au fait le jus de cèpes ... c'est pour accompagner le plat , à ben quand on aime sa belle maman on lui refuse rien !
petit breton- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 14333
Age : 63
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: RECETTE ....
hummmmmmmmmmm !!! ça met l'eau à la bouche ta recette bretonne, si tu m'invite prépares une grosse marmite et laisse le fromton 3 j'ours de plus au soleil, j'adore et avec du roquefort ça f'rait pas l'affaire ??? j'amène le jus de cépes....
Papadefa -12- Fadas d'Or
- Nombre de messages : 8503
Age : 83
Localisation : Ste Affrique
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: RECETTE ....
ben tiens on invitera le Bob et tu lui diras qu'il amène sa belle mère
petit breton- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 14333
Age : 63
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: RECETTE ....
bne moi çà me donne soif tout çà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 61
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: RECETTE ....
T'as besoin de çà pour avoir soif???
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
non !mais j'ai toujours soif
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 61
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: RECETTE ....
Vive la déshybratadazion....
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
aucun risque pour moi!
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 61
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: RECETTE ....
on n'est jamais trop prudent....par ces fortes chaleurs!
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
je bois regulierement pour eviter tout incident
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 61
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: RECETTE ....
Ho irland ! vu qu'on est cousins en celtitude ils font la même recette chez toi ?
petit breton- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 14333
Age : 63
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 23/06/2008
Re: RECETTE ....
prudence est mère de sagesse...je sais plus si le dicton c'est çà mais enfin dans le cas présent çà s'applique bien
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
c'est à dire?petit breton a écrit:Ho irland ! vu qu'on est cousins en celtitude ils font la même recette chez toi ?
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
Ireland a écrit:prudence est mère de sagesse...je sais plus si le dicton c'est çà mais enfin dans le cas présent çà s'applique bien
ben voilà c çà je suis pas sac, je suis prudent!!!!!!!!!!!!!!!
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 61
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: RECETTE ....
tout à fait, je me demande bien qui a pu penser le contrairemaya a écrit:Ireland a écrit:prudence est mère de sagesse...je sais plus si le dicton c'est çà mais enfin dans le cas présent çà s'applique bien
ben voilà c çà je suis pas sac, je suis prudent!!!!!!!!!!!!!!!
Ireland- Fadolescents
- Nombre de messages : 1050
Age : 47
Localisation : un peu plus près des étoiles
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: RECETTE ....
maya le prudent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ireland a écrit:tout à fait, je me demande bien qui a pu penser le contrairemaya a écrit:Ireland a écrit:prudence est mère de sagesse...je sais plus si le dicton c'est çà mais enfin dans le cas présent çà s'applique bien
ben voilà c çà je suis pas sac, je suis prudent!!!!!!!!!!!!!!!
maya- Tchoi d'Or
- Nombre de messages : 10658
Age : 61
Localisation : six-fours
Date d'inscription : 09/07/2008
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Page 2 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|